網站首頁| |專題首頁
第二十四屆中國國際食品添加劑和配料展覽會(延期舉辦,時間待定)
   由中國食品添加劑和配料協會、中國貿促會輕工行業分會、北京中食添會展中心主辦的第二十三屆中國國際食品添加劑和配料展覽會暨第二十九屆全國食品添加劑生產應用技術展示會(FIC2019)于2019年3月20日在上海國家會展中心圓滿落下帷幕!FIC2019秉承多年來專業和服務食品行業的辦展理念,全力打造中國最頂級、服務最全面、最具行業影響力的國際展示交流平臺,取得了驕人的業績!2020年的第二十四屆中國國際食品添加劑和配料展覽會暨第三十屆全國食品添加劑生產應用技術展示會(FIC 2020)將于2020年6月28日-30日在上海國家會展中心舉辦。
第二十四屆中國國際食品添加劑和配料展覽會(FIC 2020)全面啟動 第二十四屆中國國際食品添加劑和配料展覽會(FIC 2020)全面啟動
由中國食品添加劑和配料協會、中國貿促會輕工行業分會、北京中食添會展中心主辦的第二十三屆中國國際食品添加劑和配料展覽會暨第二十九屆全國食品添加劑生產應用技術展示會(FIC2019)于2019年3月20日在上海國家會展中心圓滿落下帷幕!FIC2019秉承多年來專業和服務食品行業的辦展理念,全力打造中國最頂級、服務最全面、最具行業影響力的國際展示交流平臺,取得了驕人的業績!三天的展出,吸引了來自全球67個國家和地區的50,072名專業觀眾注冊參觀,比上屆增長9%,其中海外觀眾3,224人。三天展會參觀人次達10
  • 主辦單位
  • 承辦單位
  • 支持/協辦單位
中國食品添加劑和配料協會
中國國際貿易促進委員會輕工行業分會
 
 
·FIC2019吸引來自全球33個國家和地區的1,568家國內外知名企業攜食品添加劑和配料領域最新成果精彩亮相,其中國際展區參展企業500家,國內展區參展企業1,068家,國內外參展商數量比上屆增加160家。展覽會分五大專業展區,展出總面積達140,000平方米,比上屆增加了20.69%,展出規模居國際同行業展覽會之首!FIC2019總體品質進一步提升,特裝展位占總展出面積的93.1%。豐富的產品和技術展示,三場業界最高端的論壇以及51場新產品新技術發布會為食品業界呈現食品添加劑和配料行業年度最華麗的篇章!

·三天的展出,吸引了來自全球67個國家和地區的50,072名專業觀眾注冊參觀,比上屆增長9%,其中海外觀眾3,224人。三天展會參觀人次達10,2953人,比去年增長8.6%。參觀人員中有15,238人兩次、三次入場參觀,顯示出觀眾對展會的關注程度進一步提升。FIC2019又一次成為食品行業專業展覽會人氣指數最高的專業展覽會。
 
·FIC2019無論展出面積、參展商數量,專業觀眾人數,均創歷史新高,國際化水平進一步提升。參展商對參展效果,觀眾質量普遍表示非常滿意,大部分展商認同展出結果超出預期,展覽會達到多方共贏的目標,取得了令人滿意的效果。
 
·FIC2020國際展區(5.1/6.1展廳)已經基本爆滿。FIC2020國內展區(4.1/5.2/6.2)即將開放銷售。凸顯出FIC平臺的健康發展現狀及國內外行業企業對FIC2020的充分信心,最新動態的也同時展現出我國食品添加劑和配料行業的蓬勃發展勢頭(報名參加FIC2020及咨詢展位預定請訪問www.cfaa.cn或電話咨詢)。
 
·展會期間,FIC2020將結合我國企業的發展需求及國際要求,繼續開展聯合多國行業組織召開法規標準論壇,食品行業創新發展院士論壇,及結合中國制造2025政策召開推動行業發展的高峰論壇。這三大論壇將繼續成為FIC2020的核心亮點。約50場新產品新技術發布會也在廣泛征集中。
 
·宣傳及展會便利服務方面,伴隨FIC的健康穩定發展 ,展會得到越來越多國際同仁的關注和參與。 我們將順應這一國際化發展的勢頭,繼續從宣傳和現場便利服務方面深入開展工作。優化網站展商系統的功能,從技術層面優化展商報名及信息獲取通道;擴大英文網站在國際行業媒介的宣傳推廣, 吸引國際行業同仁的廣泛參與及采購;繼續優化微信公眾號,微信小程序等的信息傳遞功能,搜索功能,增加信息互動功能;繼續鼓勵和開展觀眾預登記工作,提升觀展效率和體驗。多方位的優化將不斷提升FIC2020的國際化水平及便利化的參加體驗。
  • 企業參展
  • 展品展示
  • 企業展位
  • 企業參展
  • 企業參展
  • 現場人頭攢動
  • 現場活動
  • 現場人山人海
  • 企業參展
  • 企業參展
0條 [查看全部]  相關評論